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  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第27巻 第2号 第二部. C, 家庭,体育編

食品の呈味成分に関する研究(第6報) : 蔬菜および山菜の遊離糖類,有機酸ならびに遊離アミノ酸の呈味性

https://doi.org/10.32150/00002372
https://doi.org/10.32150/00002372
86908d00-5bf4-4686-b6bf-9e15f78d7e50
名前 / ファイル ライセンス アクション
27-2-2C-02.pdf 27-2-2C-02.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 食品の呈味成分に関する研究(第6報) : 蔬菜および山菜の遊離糖類,有機酸ならびに遊離アミノ酸の呈味性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00002372
ID登録タイプ JaLC
著者 中村, 秀子

× 中村, 秀子

中村, 秀子

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 4607
姓名 NAKAMURA, Hideko
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編

巻 27, 号 2, p. 9-17, 発行日 1977-02
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864901
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229290
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Taste Substances in Foods(VI) : Taste of Free Sugars, Organic Acids and Free Amino Acids in Vegetable and Sansai, Edible Plants
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
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Ver.1 2023-06-20 18:25:29.413372
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