WEKO3
アイテム
食品の呈味成分に関する研究(第6報) : 蔬菜および山菜の遊離糖類,有機酸ならびに遊離アミノ酸の呈味性
https://doi.org/10.32150/00002372
https://doi.org/10.32150/0000237286908d00-5bf4-4686-b6bf-9e15f78d7e50
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-11-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食品の呈味成分に関する研究(第6報) : 蔬菜および山菜の遊離糖類,有機酸ならびに遊離アミノ酸の呈味性 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.32150/00002372 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
中村, 秀子
× 中村, 秀子
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 4607 | |||||||
姓名 | NAKAMURA, Hideko | |||||||
書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編 巻 27, 号 2, p. 9-17, 発行日 1977-02 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03864901 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229290 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Taste Substances in Foods(VI) : Taste of Free Sugars, Organic Acids and Free Amino Acids in Vegetable and Sansai, Edible Plants | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道教育大学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |