WEKO3
アイテム
ヒシ澱粉の利用に関する研究(第1報) : 理化学的特性について
https://doi.org/10.32150/00003470
https://doi.org/10.32150/000034709d6b1651-6aa0-460c-adc8-282def293202
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-11-07 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | ヒシ澱粉の利用に関する研究(第1報) : 理化学的特性について | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.32150/00003470 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
著者 |
村上, 知子
× 村上, 知子
× 山本, 和夫
|
|||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 6795 | |||||||||
姓名 | MURAKAMI, Tomoko | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 6796 | |||||||||
姓名 | YAMAMOTO, Kazuo | |||||||||
書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編 巻 38, 号 1, p. 35-42, 発行日 1987-10 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03864901 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00229304 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | The Utilization of Water Chestnut Starch (Part 1) : Physicochemical Properties of Water Chestnut Starch | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 北海道教育大学 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |