ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第40巻 第1号 第二部. C, 家庭・養護・体育編

食塩の摂取量に関する研究(4) : 味噌汁の風味,好みについて

https://doi.org/10.32150/00003659
https://doi.org/10.32150/00003659
b643037c-3e3a-4058-b9c0-16fc8294de10
名前 / ファイル ライセンス アクション
40-1-2C-02.pdf 40-1-2C-02.pdf (499.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 食塩の摂取量に関する研究(4) : 味噌汁の風味,好みについて
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00003659
ID登録タイプ JaLC
著者 上野, 洋子

× 上野, 洋子

上野, 洋子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7238
姓名 UENO, Yoko
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編

巻 40, 号 1, p. 9-16, 発行日 1989-10
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864901
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229304
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル A Study of Actual Salt Intake (4) : A Consideration on Senses of Flavor and Public Tastes given by Miso-soups
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:51:25.702396
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3