ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第42巻 第2号 第二部. C, 家庭・養護・体育編

北海道産ひまわり油に関する研究 : 味の特徴

https://doi.org/10.32150/00003956
https://doi.org/10.32150/00003956
2151ae5f-a104-4baf-81f3-b35cf4e76f68
名前 / ファイル ライセンス アクション
42-2-2C-02.pdf 42-2-2C-02.pdf (852.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 北海道産ひまわり油に関する研究 : 味の特徴
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00003956
ID登録タイプ JaLC
著者 冨岡, 文枝

× 冨岡, 文枝

冨岡, 文枝

Search repository
西田, 優子

× 西田, 優子

西田, 優子

Search repository
若杉, 人美

× 若杉, 人美

若杉, 人美

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7960
姓名 TOMIOKA, Fumie
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7961
姓名 NISHIDA, Masako
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7962
姓名 WAKASUGI, Hitomi
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編

巻 42, 号 2, p. 13-21, 発行日 1992-02
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864901
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229304
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Studies of Seed Oil from Sunflowers Grown in Hokkaido : Characteristics of the Taste
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:43:40.749975
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3