WEKO3
アイテム
黒豆の冷凍保存が性状や食味に及ぼす影響
https://doi.org/10.32150/00005328
https://doi.org/10.32150/000053282351ed16-9e2b-4e77-9489-c3e664c937e5
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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| 公開日 | 2008-05-21 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 黒豆の冷凍保存が性状や食味に及ぼす影響 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.32150/00005328 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| 著者 |
村上, 知子
× 村上, 知子
× 蛭田, 眞一
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| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 12272 | |||||||||
| 姓名 | MURAKAMI, Tomoko | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 12273 | |||||||||
| 姓名 | HIRUTA, Shin-ichi | |||||||||
| 書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 自然科学編 巻 54, 号 1, p. 61-68, 発行日 2003-09 |
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| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 13442570 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AA11273226 | |||||||||
| 権利 | ||||||||||
| 権利情報 | 本文ファイルはNIIから提供されたものである。 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | Effect of Frozen Storage on the Properties and Taste of Cooked Black Soybeans | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 北海道教育大学 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||||