ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第65巻 第1号 教育科学編

大学生における米粉食品の実態と米粉推進課題 : 米粉パンについて

https://doi.org/10.32150/00006256
https://doi.org/10.32150/00006256
8c678fec-3101-4059-89a6-94c9231b4f99
名前 / ファイル ライセンス アクション
65-1-kyoiku-31.pdf 65-1-kyoiku-31.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-09-08
タイトル
タイトル 大学生における米粉食品の実態と米粉推進課題 : 米粉パンについて
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00006256
ID登録タイプ JaLC
著者 菅野, 友美

× 菅野, 友美

菅野, 友美

Search repository
新出, 祐希穂

× 新出, 祐希穂

新出, 祐希穂

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 15619
姓名 KANNO, Tomomi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 15620
姓名 SHINDE, Yukiho
書誌情報 北海道教育大学紀要. 教育科学編

巻 65, 号 1, p. 353-362, 発行日 2014-08
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13442554
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11273292
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル The present state of rice flour foods among university students and issues on the popularity of rice flour : A study of rice flour bread
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:47:22.250853
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3