Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2016-09-30 |
タイトル |
|
|
タイトル |
野菜の苦手意識を克服する調理法の検討 : 食育教室の事例から |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.32150/00006465 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
著者 |
菅野, 友美
青木, 里奈
谷本, 憂太郎
|
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
16358 |
|
|
姓名 |
KANNO, Tomomi |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
16359 |
|
|
姓名 |
AOKI, Rina |
著者別名 |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
16360 |
|
|
姓名 |
TANIMOTO, Yutaro |
書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 教育科学編
巻 67,
号 1,
p. 301-307,
発行日 2016-08
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
13442554 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA11273292 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
その他のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
A Study of Cooking Methods to Reduce the Negative Image of Vegetables : Focus on a cooking class |
出版者 |
|
|
出版者 |
北海道教育大学 |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
Departmental Bulletin Paper |