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  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第67巻 第1号 教育科学編

野菜の苦手意識を克服する調理法の検討 : 食育教室の事例から

https://doi.org/10.32150/00006465
https://doi.org/10.32150/00006465
50331aad-3674-4e99-aee5-a08f0d5cb001
名前 / ファイル ライセンス アクション
67-1-kyoiku-27.pdf 67-1-kyoiku-27.pdf (481.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-09-30
タイトル
タイトル 野菜の苦手意識を克服する調理法の検討 : 食育教室の事例から
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00006465
ID登録タイプ JaLC
著者 菅野, 友美

× 菅野, 友美

菅野, 友美

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青木, 里奈

× 青木, 里奈

青木, 里奈

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谷本, 憂太郎

× 谷本, 憂太郎

谷本, 憂太郎

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 16358
姓名 KANNO, Tomomi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 16359
姓名 AOKI, Rina
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 16360
姓名 TANIMOTO, Yutaro
書誌情報 北海道教育大学紀要. 教育科学編

巻 67, 号 1, p. 301-307, 発行日 2016-08
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13442554
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11273292
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル A Study of Cooking Methods to Reduce the Negative Image of Vegetables : Focus on a cooking class
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
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Ver.1 2023-06-20 16:40:47.596801
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