ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第20巻 第2号 第二部. A, 数学・物理学・化学・工学編

大豆成熟時の遊離アミノ酸の変化

https://doi.org/10.32150/00001702
https://doi.org/10.32150/00001702
89533fba-d970-418e-8366-6b2ee6e9fde2
名前 / ファイル ライセンス アクション
20-2-2A-05.pdf 20-2-2A-05.pdf (574.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 大豆成熟時の遊離アミノ酸の変化
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00001702
ID登録タイプ JaLC
著者 渡部, 俊夫

× 渡部, 俊夫

渡部, 俊夫

Search repository
志摩, 萬司

× 志摩, 萬司

志摩, 萬司

Search repository
市原, 輝子

× 市原, 輝子

市原, 輝子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 3315
姓名 WATANABE, Toshio
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 3316
姓名 SHIMA, Yoshi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 3317
姓名 ICHIHARA, Teruko
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. A, 数学・物理学・化学・工学編

巻 20, 号 2, p. 76-82, 発行日 1970-01
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03675939
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229202
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Changes of Free Amino Acids during Ripening Period of Soybean
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 18:42:12.189216
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3