WEKO3
アイテム
粉食調理・加工の捏水量に影響を及ぼす諸因子の研究(第一報) : 砂糖の捏水換算量に就いて
https://doi.org/10.32150/00000195
https://doi.org/10.32150/00000195cd077a7a-8426-4528-90a5-f62f535d6b0a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2012-11-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 粉食調理・加工の捏水量に影響を及ぼす諸因子の研究(第一報) : 砂糖の捏水換算量に就いて | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.32150/00000195 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
新野, サツヱ
× 新野, サツヱ
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著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 561 | |||||||
姓名 | NIINO, Satsue | |||||||
書誌情報 |
北海道學藝大學紀要. 第二部 巻 4, 号 2, p. 83-87, 発行日 1953-07 |
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ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03676072 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229064 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Studies on the Factors Affecting the Quantity of Kneading Water in Cooking and Processing Powdered Foods(1) : Sugar ; its water-equivalence | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道学芸大学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |