WEKO3
- 
      RootNode
 
アイテム
            食品中の保存料に関する研究(第2報) : ビタミンCに対する各種保存料の影響について
          
        https://doi.org/10.32150/00002252
            
              https://doi.org/10.32150/000022528d291f36-1e2d-4afe-bbc5-9740e4820151
          
  
  
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション | 
|---|---|---|
| 
                        
                           | 
                      
                        
                         | 
                      
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-11-07 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 食品中の保存料に関する研究(第2報) : ビタミンCに対する各種保存料の影響について | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| ID登録 | ||||||||
| ID登録 | 10.32150/00002252 | |||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||
| 著者 | 
      桶作, 高子
      
       × 桶作, 高子
  | 
                     |||||||
| 著者別名 | ||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||
| 識別子 | 4379 | |||||||
| 姓名 | OKESAKU, Takako | |||||||
| 書誌情報 | 
        
          
            北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編  巻 26, 号 1, p. 13-19, 発行日 1975-08  | 
  |||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 03864901 | |||||||
| 書誌レコードID | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AN00229290 | |||||||
| 著者版フラグ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
| その他のタイトル | ||||||||
| その他のタイトル | Studies on Preservatives in Food(Second Report) : Effects of the Each Preservatives for Ascorbic Acid | |||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 北海道教育大学 | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||
Share
Cite as
桶作, 高子, 1975, 食品中の保存料に関する研究(第2報) : ビタミンCに対する各種保存料の影響について: 北海道教育大学, 13–19 p.
Loading...