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アイテム
            小豆の調理特性に関する研究(第5報) : 生あんの凍結保存があんの加工特性におよぼす影響
          
        https://doi.org/10.32150/00002519
            
              https://doi.org/10.32150/000025191c8437ca-4599-459d-bff1-a9f65c8331e3
          
  
  
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション | 
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-11-07 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 小豆の調理特性に関する研究(第5報) : 生あんの凍結保存があんの加工特性におよぼす影響 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.32150/00002519 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| 著者 | 
      畑井, 朝子
      
       × 畑井, 朝子
 × 中村, 敦子
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                     |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 4885 | |||||||||
| 姓名 | HATAI, Asako | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 4886 | |||||||||
| 姓名 | NAKAMURA, Atsuko | |||||||||
| 書誌情報 | 
        
          
            北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編  巻 29, 号 1, p. 9-16, 発行日 1978-09  | 
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| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 03864901 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN00229290 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | Studies on the Cooking Characters of Azuki Beans, Phaseolus angularis wight (Part 5) : Influences of the Frozen Storage of Flesh Bean Jams on the Cooking Property | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 北海道教育大学 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||||
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Cite as
畑井, 朝子, 中村, 敦子, 1978, 小豆の調理特性に関する研究(第5報) : 生あんの凍結保存があんの加工特性におよぼす影響: 北海道教育大学, 9–16 p.
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