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  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第30巻 第2号 第二部. C, 家庭,体育編

小豆の調理特性に関する研究(第6報) : 生あんの加工歩留りの品種間差異

https://doi.org/10.32150/00002708
https://doi.org/10.32150/00002708
240662f4-73ae-4648-8adb-367d10c07514
名前 / ファイル ライセンス アクション
30-2-2C-03.pdf 30-2-2C-03.pdf (1.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 小豆の調理特性に関する研究(第6報) : 生あんの加工歩留りの品種間差異
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00002708
ID登録タイプ JaLC
著者 畑井, 朝子

× 畑井, 朝子

畑井, 朝子

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 5213
姓名 HATAI, Asako
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編

巻 30, 号 2, p. 43-49, 発行日 1980-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864901
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229290
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Studies on the Cooking Characters of Azuki Beans, Phaseolus angularis wight(Part 6) : Some Varietal Differences in the Yield of Fresh Bean Jams
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
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Ver.1 2023-06-20 18:17:57.113870
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