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  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第 6巻 第2号 第二部

飯鮨の研究 : 第1報 飯鮨の製法及び熟成中の化学変化

https://doi.org/10.32150/00000312
https://doi.org/10.32150/00000312
c233ea85-11fb-4987-a59e-d30be2ec0686
名前 / ファイル ライセンス アクション
6-2-B-09.pdf 6-2-B-09.pdf (643.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 飯鮨の研究 : 第1報 飯鮨の製法及び熟成中の化学変化
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00000312
ID登録タイプ JaLC
著者 吉村, 花子

× 吉村, 花子

吉村, 花子

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著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 756
姓名 YOSHIMURA, Hanako
書誌情報 北海道學藝大學紀要. 第二部

巻 6, 号 2, p. 71-74, 発行日 1955-12
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03676072
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229064
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル A Study on Iizushi (Japanese Special Pickle of Fish, Vegetables and Rice)(Part I) : Making of Lizuski and Its Chemical Changes in Ripening
出版者
出版者 北海道学芸大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
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Ver.1 2023-06-20 19:18:21.434774
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吉村, 花子, 1955, 飯鮨の研究 : 第1報 飯鮨の製法及び熟成中の化学変化: 北海道学芸大学, 71–74 p.

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