WEKO3
アイテム
飯鮨の研究(II) : 飯鮨の熟成と微生物との関係
https://doi.org/10.32150/00000350
https://doi.org/10.32150/00000350c3257a7b-ce41-4269-838a-d870a9430215
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2012-11-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 飯鮨の研究(II) : 飯鮨の熟成と微生物との関係 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.32150/00000350 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
吉村, 花子
× 吉村, 花子
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著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 826 | |||||||
姓名 | YOSHIMURA, Hanako | |||||||
書誌情報 |
北海道學藝大學紀要. 第二部 巻 7, 号 1, p. 159-162, 発行日 1956-07 |
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ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03676072 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229064 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | A Study on Iizushi(Japanease Special Pickle of Fish, Vegetables and Rice)(Part II) : Relation between Ripning and Micro-organisms of Iizushi | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道学芸大学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |