ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第39巻 第1号 第二部. C, 家庭・養護・体育編

ヒシ澱粉の利用に関する研究(第2報) : ヒシ保存条件が澱粉の物性に及ぼす影響

https://doi.org/10.32150/00003565
https://doi.org/10.32150/00003565
b09d5bb5-c02b-4438-87e2-7eb984f5c156
名前 / ファイル ライセンス アクション
39-1-2C-01.pdf 39-1-2C-01.pdf (629.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル ヒシ澱粉の利用に関する研究(第2報) : ヒシ保存条件が澱粉の物性に及ぼす影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00003565
ID登録タイプ JaLC
著者 村上, 知子

× 村上, 知子

村上, 知子

Search repository
伊藤, 裕三

× 伊藤, 裕三

伊藤, 裕三

Search repository
山本, 和夫

× 山本, 和夫

山本, 和夫

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7014
姓名 MURAKAMI, Tomoko
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7015
姓名 ITO, Yasuzo
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7016
姓名 YAMAMOTO, Kazuo
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編

巻 39, 号 1, p. 1-6, 発行日 1988-10
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864901
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229304
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル The Utilization of Water Chestnut Starch (Part 2) : The Physical Properties of Water Chestnut Starch under the Various Storage Methods
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:53:54.596794
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3