WEKO3
-
RootNode
アイテム
ヒシ澱粉の利用に関する研究(第2報) : ヒシ保存条件が澱粉の物性に及ぼす影響
https://doi.org/10.32150/00003565
https://doi.org/10.32150/00003565b09d5bb5-c02b-4438-87e2-7eb984f5c156
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-11-07 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ヒシ澱粉の利用に関する研究(第2報) : ヒシ保存条件が澱粉の物性に及ぼす影響 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.32150/00003565 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
村上, 知子
× 村上, 知子
× 伊藤, 裕三
× 山本, 和夫
|
|||||||||||
著者別名 | ||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||
識別子 | 7014 | |||||||||||
姓名 | MURAKAMI, Tomoko | |||||||||||
著者別名 | ||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||
識別子 | 7015 | |||||||||||
姓名 | ITO, Yasuzo | |||||||||||
著者別名 | ||||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||||
識別子 | 7016 | |||||||||||
姓名 | YAMAMOTO, Kazuo | |||||||||||
書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編 巻 39, 号 1, p. 1-6, 発行日 1988-10 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 03864901 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00229304 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | The Utilization of Water Chestnut Starch (Part 2) : The Physical Properties of Water Chestnut Starch under the Various Storage Methods | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 北海道教育大学 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |
Share
Cite as
村上, 知子, 伊藤, 裕三, 山本, 和夫, 1988, ヒシ澱粉の利用に関する研究(第2報) : ヒシ保存条件が澱粉の物性に及ぼす影響: 北海道教育大学, 1–6 p.
Loading...