WEKO3
アイテム
食塩の摂取量に関する研究(3) : 味噌汁一椀分の食塩について
https://doi.org/10.32150/00003606
https://doi.org/10.32150/00003606e6202aa3-e7c2-4e26-a24d-bb3a4d1c3924
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-11-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食塩の摂取量に関する研究(3) : 味噌汁一椀分の食塩について | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.32150/00003606 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
上野, 洋子
× 上野, 洋子
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 7104 | |||||||
姓名 | UENO, Youko | |||||||
書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編 巻 39, 号 2, p. 1-8, 発行日 1989-03 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03864901 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229304 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Studies of Actual Salt Intake (3) : The Salt Content in a Cup of Miso-Soup | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道教育大学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |