ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第39巻 第2号 第二部. C, 家庭・養護・体育編

食塩の摂取量に関する研究(3) : 味噌汁一椀分の食塩について

https://doi.org/10.32150/00003606
https://doi.org/10.32150/00003606
e6202aa3-e7c2-4e26-a24d-bb3a4d1c3924
名前 / ファイル ライセンス アクション
39-2-2C-01.pdf 39-2-2C-01.pdf (995.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 食塩の摂取量に関する研究(3) : 味噌汁一椀分の食塩について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00003606
ID登録タイプ JaLC
著者 上野, 洋子

× 上野, 洋子

上野, 洋子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 7104
姓名 UENO, Youko
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編

巻 39, 号 2, p. 1-8, 発行日 1989-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864901
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229304
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Studies of Actual Salt Intake (3) : The Salt Content in a Cup of Miso-Soup
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:52:52.235798
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

上野, 洋子, 1989, 食塩の摂取量に関する研究(3) : 味噌汁一椀分の食塩について: 北海道教育大学, 1–8 p.

Loading...

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3