WEKO3
アイテム
電磁調理器の調理特性
https://doi.org/10.32150/00004124
https://doi.org/10.32150/000041242d0e5454-4f54-43d4-add0-0a5cd6910c93
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2012-11-07 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 電磁調理器の調理特性 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.32150/00004124 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| 著者 |
酒向, 史代
× 酒向, 史代
× 森, 悦子
|
|||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 8429 | |||||||||
| 姓名 | SAKO, Fumiyo | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 8430 | |||||||||
| 姓名 | MORI, Etsuko | |||||||||
| 書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭・養護・体育編 巻 43, 号 2, p. 1-9, 発行日 1993-03 |
|||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 03864901 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN00229304 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | A study on the Cooking Properties of Induction Heaters | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 北海道教育大学 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||||