ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第60巻 第2号 人文科学・社会科学編

日本語と中国語の味覚表現の比較 : 「甘い」「辛い」を中心に

https://doi.org/10.32150/00005865
https://doi.org/10.32150/00005865
8026d3a9-6daf-4545-8d67-5062c812bea1
名前 / ファイル ライセンス アクション
60-2-zinbun-06.pdf 60-2-zinbun-06.pdf (2.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2010-02-27
タイトル
タイトル 日本語と中国語の味覚表現の比較 : 「甘い」「辛い」を中心に
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00005865
ID登録タイプ JaLC
著者 崔, 明愛

× 崔, 明愛

崔, 明愛

Search repository
馬場, 俊臣

× 馬場, 俊臣

馬場, 俊臣

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 13999
姓名 CUI, Ming Ai
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 14000
姓名 BABA, Toshiomi
書誌情報 北海道教育大学紀要, 人文科学・社会科学編

巻 60, 号 2, p. 65-78, 発行日 2010-02
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13442562
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11272030
その他のタイトル
その他のタイトル Comparison of Taste Expression Between Japanese and Chinese : Focusing on "Amai", "Karai"
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:54:57.052589
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3