WEKO3
アイテム
品種の異なる大豆由来ペルオキシダーゼの精製とキャラクタリゼーション
https://doi.org/10.32150/00006272
https://doi.org/10.32150/000062721d649709-8b3b-4f58-bc9a-6587b1de6c0a
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2014-09-08 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 品種の異なる大豆由来ペルオキシダーゼの精製とキャラクタリゼーション | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| ID登録 | ||||||||||
| ID登録 | 10.32150/00006272 | |||||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
| 著者 |
藤倉, 治菜
× 藤倉, 治菜
× 森田, みゆき
|
|||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 15679 | |||||||||
| 姓名 | TOKURA, Haruna | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 15680 | |||||||||
| 姓名 | MORITA, Miyuki | |||||||||
| 書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 自然科学編 巻 65, 号 1, p. 29-34, 発行日 2014-08 |
|||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 13442570 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AA11273226 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | Purification and characterization of peroxidase from different kinds of soybeans | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 北海道教育大学 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | Departmental Bulletin Paper | |||||||||