ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第65巻 第1号 自然科学編

品種の異なる大豆由来ペルオキシダーゼの精製とキャラクタリゼーション

https://doi.org/10.32150/00006272
https://doi.org/10.32150/00006272
1d649709-8b3b-4f58-bc9a-6587b1de6c0a
名前 / ファイル ライセンス アクション
65-1-sizen-05.pdf 65-1-sizen-05.pdf (598.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-09-08
タイトル
タイトル 品種の異なる大豆由来ペルオキシダーゼの精製とキャラクタリゼーション
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00006272
ID登録タイプ JaLC
著者 藤倉, 治菜

× 藤倉, 治菜

藤倉, 治菜

Search repository
森田, みゆき

× 森田, みゆき

森田, みゆき

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 15679
姓名 TOKURA, Haruna
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 15680
姓名 MORITA, Miyuki
書誌情報 北海道教育大学紀要. 自然科学編

巻 65, 号 1, p. 29-34, 発行日 2014-08
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13442570
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11273226
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Purification and characterization of peroxidase from different kinds of soybeans
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:46:59.988393
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3