WEKO3
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野菜抽出酵素液を用いた短期間のファスティングがDNA酸化損傷に与える影響
https://doi.org/10.32150/00009370
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00004827020.pdf (592.4 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-07-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 野菜抽出酵素液を用いた短期間のファスティングがDNA酸化損傷に与える影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.32150/00009370 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
神林, 勲
× 神林, 勲× 日下部, 未来× 福士, 宗光× 橋本, 重子× 武田, 秀勝 |
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書誌情報 |
年報いわみざわ : 初等教育・教師教育研究 巻 28, p. 41-47, 発行日 2007-02 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02859300 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00005158 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文ファイルはNIIから提供されたものである。 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effect of short-term fasting with fermented vegetables extract on oxidative DNA damage in a healthy man | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 北海道教育大学岩見沢分校 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |