ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第25巻 第1号 第二部. C, 家庭,体育編

食品中の保存料に関する研究(第1報) : デヒドロ酢酸とビタミンの関係について

https://doi.org/10.32150/00002170
https://doi.org/10.32150/00002170
9cfde1b2-8100-408e-ab52-86d3b3e63305
名前 / ファイル ライセンス アクション
25-1-2C-04.pdf 25-1-2C-04.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル 食品中の保存料に関する研究(第1報) : デヒドロ酢酸とビタミンの関係について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00002170
ID登録タイプ JaLC
著者 桶作, 高子

× 桶作, 高子

桶作, 高子

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 4211
姓名 OKESAKU, Takako
書誌情報 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編

巻 25, 号 1, p. 38-46, 発行日 1974-08
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03864901
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229290
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル Studies on Preservatives in Food(1) : In Relation to Dehydroacetic Acid and Vitamin
出版者
出版者 北海道教育大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 18:30:15.427208
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3