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アイテム
小豆の調理特性に関する研究(第3報) : 渋切り処理と鍋の材質がねりあんの色調・味におよぼす影響
https://doi.org/10.32150/00002335
https://doi.org/10.32150/00002335c9e2e85d-f32e-4ebb-9582-777ccbf432dc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2012-11-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 小豆の調理特性に関する研究(第3報) : 渋切り処理と鍋の材質がねりあんの色調・味におよぼす影響 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.32150/00002335 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
畑井, 朝子
× 畑井, 朝子
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著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 4549 | |||||||
姓名 | HATAI, Asako | |||||||
書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編 巻 27, 号 1, p. 9-15, 発行日 1976-09 |
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ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 03864901 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229290 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Study on Cooking Characters of Azuki Beans (Part 3) : Influences of Shibukiri Treatment and Kinds of Pan-materials on the Color Tone and Taste of Bean Jams | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道教育大学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |