ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 北海道教育大学紀要 (online ISSN 2759-6680)
  2. 第11巻 第1・2号 第二部. B, 生物学,地学,農学編

ソーセージの衛生化学的検査 特に亜硝酸塩含有量について

https://doi.org/10.32150/00000745
https://doi.org/10.32150/00000745
f1a3a118-b891-4983-99ba-430b6083d1d7
名前 / ファイル ライセンス アクション
11-1&2-2B-12.pdf 11-1&2-2B-12.pdf (361.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-11-07
タイトル
タイトル ソーセージの衛生化学的検査 特に亜硝酸塩含有量について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.32150/00000745
ID登録タイプ JaLC
著者 細井, 敬三

× 細井, 敬三

細井, 敬三

Search repository
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 1658
姓名 HOSOI, Keizo
書誌情報 北海道学芸大学紀要. 第二部. B, 生物学,地学,農学編

巻 11, 号 1・2, p. 107-110, 発行日 1960-08
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0386488X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00229020
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
その他のタイトル
その他のタイトル On the sanitary-chemical investigation of sausages especially of the nitrite content in them
出版者
出版者 北海道学芸大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 19:07:53.574684
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3