WEKO3
アイテム
ソーセージの衛生化学的検査 特に亜硝酸塩含有量について
https://doi.org/10.32150/00000745
https://doi.org/10.32150/00000745f1a3a118-b891-4983-99ba-430b6083d1d7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-11-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ソーセージの衛生化学的検査 特に亜硝酸塩含有量について | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.32150/00000745 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
細井, 敬三
× 細井, 敬三
|
|||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 1658 | |||||||
姓名 | HOSOI, Keizo | |||||||
書誌情報 |
北海道学芸大学紀要. 第二部. B, 生物学,地学,農学編 巻 11, 号 1・2, p. 107-110, 発行日 1960-08 |
|||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0386488X | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00229020 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | On the sanitary-chemical investigation of sausages especially of the nitrite content in them | |||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 北海道学芸大学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |